domenica 7 novembre 2010

III° Giornata serie A: Finalmente la vittoria!!

Isotopi - MZTeam 5 -11

Finalmente arriva la prima vittoria in questa stagione per i cinghiali. Serata strana, con gli avversari che sbagliano l'orario di arrivo di 1 ora. Noi decidiamo di giocare comunque la partita e con il benestare dell'organizzazione il match ha inizio e come al solito i rosanero partono forte e si trovano in vantaggio di 3 reti grazie alla buona serata del capitano Baroli. I padroni di casa provano a reagire e trovano anche un paio di reti che mantangono vivo l'incontro. Alla fine del primo tempo il risultato è di 5-2 per gli ospiti.
La seconda frazione di gara vede un MZTeam molto sicura di sè che nel giro di pochi minuti chiude l'incontro dilagando sino al risultato finale di 11-5. Si poteva evitare qualche gol subito, ma in sostanza è stata una buona gara quella dei rosanero. Arrivano infine i tre punti e adesso possiamo giocare con meno pressione addosso. Avanti rosanero!!
Marinari: 5,5 B: 7 Baroli: 7,5 Barolino: 7 Calonico:8 P: 6,5